Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

25-01-2014, 01:07

Новости » Автоновости

Range Rover Evoque XL будет представлен через три года

Range Rover Evoque XL будет представлен через три годаRange Rover Evoque XL будет представлен через три года

Британские автомобилестроители сказали о том, что покажут новый автомобиль Range Rover Evoque XL через три года. Свою приставку машина получит вследствие того, что будет удлинена колесная база. Данной новостью поделилась с журналистами аналитическая компания Bernstein Research. Так что осталось дождаться 2016 года, чтобы приобрести новый великолепный кроссовер британского производителя.

Также со слов аналитиков журналисты узнали, что автомобиль Range Rover Evoque XL получит свое законное место в линейке между стоковой версией Evoque и Range Rover Sport нового поколения. На данный момент в самой компании автомобиль носит название L560, особых подробностей о кроссовере производители не рассказывают. Но все равно, кое-что удается узнать. Например, что новый автомобиль британского производителя Land Rover Range Evoque XL будет построен на принципиально новой платформе.

Базовая платформа имеет множество элементов, выполненных из алюминия и его сплавов. В результате этого машина должна стать гораздо легче, чем ее предшественники. Аналитики уверены в том, что машина станет самой экономичной моделью из всего ряда кроссоверов и внедорожников, выпускаемых британскими производителями. Это связано с широким применением легкого металла при производстве машины. Кроссовер станет легче своих предшественников, а значит и бензина будет потреблять гораздо меньше.

Соответственно, можно предположить, что количество выбросов на каждый пройденный километр будет тоже ниже, чем у других представителей линейки. Кроме того, снижения вредных выбросов и экономии топлива производителям удалось добиться благодаря установке новых 4-цилиндровых двигателей на автомобили Evoque XL. Также аналитики считают, что это будет самый прибыльный кроссовер компании, так как такой Ленд Ровер купить захочет множество автомобилистов.

Предполагается, что стоимость автомобиля Range Rover Evoque XL будет колебаться в пределах от сорока до пятидесяти пяти тысяч фунтов стерлингов. Это эквивалентно коридору от 2,3 миллиона до 3,1 миллиона российских рублей. В данный момент в нашей стране можно приобрести обычный Range Rover Evoque по цене один миллион и шестьсот тридцать две тысячи рублей. Кроме этого появилась информация, что семейство британских моделей пополнится за счет бюджетного кроссовера, стоимость которого будет равна тридцати тысячам евро.

 

Источники: http://www.lr.autopassage.ru, http://www.lr.autopassage.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама