Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

В Японии начались продажи обновленного Lexus CT 200h

В Японии начались продажи обновленного Lexus CT 200hВ Японии начались продажи обновленного Lexus CT 200h

О том, что в скором времени на мировом автомобильном рынке появится хэтчбек Lexus CT 200h, говорилось уже очень давно. Последнее время изображение этого японского транспортного средства не сходило с обложек автомобильных журналов и из прочих периодических изданий. Но вот теперь появилось официальное подтверждение, что машина наконец-то выходит в продажу. Изначально хэтчбек будет продаваться на местном для производителя рынке, то есть, в Японии.

Однако приход автомобиля Lexus CT 200h на рынки европейских государств, а также в Соединенные Штаты Америки тоже будет очень быстрым. Остается единственный вопрос, когда этот автомобиль начнут продавать в России. Долго ли придется ждать отечественным автомобилистам, пока это великолепный агрегат привезут в дилерские центры, такие как Тойота центр Лексус и другие.

Но об этом производители ничего не рассказывают. Зато известно, что на японском рынке машина будет стоить от трех с половиной до четырех с половиной миллионов иен. Это эквивалентно 1,2-1,5 миллиона российских рублей. Для гибридного автомобиля, коим является обновленный хэтчбек Lexus CT 200h, это вполне приличная цена.

В измененном автомобиле в первую очередь в глаза бросается передок, который изменен более всего. Здесь появились новые фары, новый бампер и радиаторная решетка. Кстати, также изменился и задний бампер, от которого у автомобиля немного улучшились аэродинамические характеристики. Новое поколение транспортного средства характеризуется новым цветом кузова – красным. Такой же цвет имеется у Лексус 470. Кстати, краска автомобиля имеет специальные свойства, она самостоятельно может "залечивать" мелкие царапины. Так что если на мойке или в каких-либо других условиях появится небольшая царапина, то она обязательно затянется через некоторое время без помощи специалистов.

Силовая установка в автомобиле Lexus CT 200h осталась прежней. Она состоит из бензинового мотора объемом 1800 кубических сантиметров и электродвигателя с блоком литий-ионных аккумуляторов. Мощность ДВС составляет девяносто девять лошадиных сил, а общая отдача силового агрегата равна ста тридцати шести лошадкам. До скорости в сто километров в час автомобиль способен разогнаться чуть быстрее, чем за десять с половиной секунд. Вращение от моторов через вариатор передается на передний привод транспортного средства.

 

Источники: http://6499977.ru, http://6499977.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама