Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Китайский клон Lexus RX

Китайский клон Lexus RXКитайский клон Lexus RX

На российском рынке в ближайшем будущем появится новый китайский кроссовер BYD S6, внешним обликом до боли напоминающий предыдущее поколение японского Lexus RX.

Машина отличается существенными габаритами, и при величине колесной базы в 2730мм имеет общую длину кузова в 4840мм. Таким образом, это полноразмерный кроссовер с достаточной вместительностью салона.

Внутренний интерьер салона отличается современным стилем и применением продвинутых электронных систем. Мультимедиа с дисплеем управления на центральной консоли, многофункциональный руль, климат-контроль, подогрев сидений и рулевого колеса, электропривод зеркал и так далее. Говорить про встроенную автосигнализацию, позволяющую предотвратить похищение транспортного средства, стеклоподъемники и другие мелочи даже не стоит.

На отечественном рынке автомобиль будет предложен с двумя типами силовых установок. В базовой версии модель получит бензиновый двигатель объемом два литра, обладающий мощностью в 140 лошадиных сил. В качестве альтернативы существует турбированный двигатель объемом 1,5 литра, способный на отдачу мощности на уровне 154 «лошадок». Первоначально китайский кроссовер будет предлагаться только в варианте с передним приводом и пятискоростной механической коробкой передач. В дальнейшем не исключено появление версий с «автоматом» и полным приводом, тем более, что подобные автомобили уже находятся в продаже на китайском рынке.

В минимальной комплектации автомобиль обойдется россиянам в 600 тысяч рублей, а с лучшим техническим оснащением и турбированным мотором BYD S6 будет продаваться по цене почти в 700 тысяч рублей (696 тысяч).

 

Источник: http://rosavto.pro




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама