Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Лучшие «женские» внедорожники

Лучшие «женские» внедорожникиМужчины никогда не устанут шутить над женщинами на дороге, но, тем не менее, прекрасная половина человечества все увереннее садится за руль. И уже никого не удивляет, что молодая хрупкая девушка желает купить Дастер (ссылка) - казалось бы, совершенно не женский кроссовер. Хотя для многих понятие «женский» автомобиль до сих пор ассоциируется с красными миниатюрными «жуками», мы решили узнать, а какие же массивные внедорожники можно смело отнести к категории «для девочек».


Nissan Juke – автомобиль, несколько лет подряд занимающий лидирующие позиции. 70% покупателей этого роскошного автомобиля составляют женщины. Небольшой компактный внедорожник не слишком хорош на бездорожье, но станет незаменимым помощником для девушек на городских дорогах.


Volswagen Tiguan выпущен в нескольких комплектациях. Для женщин идеальным вариантом станет комплектация Sport&Style с мотором объемом 2 литра, мощностью 170 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Компактный кроссовер может достигать скорости 197 км/ч, а разгоняться до 100 км/час за 10 секунд.


Toyota RAW4 - один из самых популярных внедорожников. Женщины предпочитают комплектацию «Комфорт» с полным приводом, «автоматом», двигателем объемом 2 литра и 152 «лошадками» под капотом. Внедорожник отличается высоким клиренсом, комфортным салоном, отличной динамикой.


Honda CR-V - одним из лучших внедорожников в представленном ценовом диапазоне. Как всегда автомобиль, сошедший со станка фирмы Honda, укомплектован «по-полной», дабы не утруждать владельцев сложностями управления. Автомобиль представлен в трех комплектациях, но для женщин наиболее привлекательным представился Honda CR-V с 2,4 литровым двигателем и мощностью в 166 лошадиных сил. Данная комплектация носит название Executive.


Hyundai ix35 пришел на смену Tucson. Может быть укомплектован на выбор: бензин или дизель, коробка автомат или «механика».


Mazda CX7 создан производителем специально для дам, которые любят комфорт, стиль и спортивные автомобили. Представлен в двух комплектациях с турбодвигателем объемом в 2,3 литра и мощностью в 238 лошадиных сил. Максимальная скорость авто составляет 181 км/час, а до «сотни» он способен разогнаться за 8,8 секунд.


Этот список – лишь верхушка айсберга. Тяжелые и массивные автомобили привлекают девушек, потому не стоит удивляться, когда дамы проявляют желание купить Дастер в Москве (сайт) или, скажем, Mercedes ML. Иногда это просто необходимо, чтобы почувствовать себя более уверенной на городской дороге.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама