Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

3-02-2014, 16:39

Информация

На столичных парковках появятся электрозаправки

На столичных парковках появятся электрозаправкиНа столичных парковках появятся электрозаправки

Руководство департамента транспорта заявило о том, что в этом году на парковках в столице появятся специальные зарядные станции для "заправки" электромобилей. Правда, пока неизвестно, сколько таких станций будет построено и введено в эксплуатацию. Кроме того есть информация, что данные заправочные станции будут бесплатными, но эти данные еще не подтверждены со стороны руководства города.

Три с половиной года назад Максим Осорин, который является руководителем компании "Револьта", сделал заявлении. Он рассказал, что до 2018 года будет построено в Москве и Подмосковье в общей сложности более пяти с половиной тысяч комплексов для зарядки электрокаров. На данный момент их в столице всего двадцать восемь штук. То есть, на данный момент проект реализован только на полпроцента.

Сейчас все больше перевозчиков старается использовать для оказания своих услуг электрокары, потому распространение специализированных заправок будет способствовать развитию бизнеса. Если заправки для электрокаров появятся повсеместно, то грузоперевозки в Киев будут выгоднее и дешевле. В любом случае, об этом пока рано говорить, ведь до сих пор приобрести себе электрокар может не каждый гражданин из-за его дороговизны.

Хотя, с конца прошлого года упразднены ввозные пошлины на электрокары, что значительно снижает их стоимость и должно привести к распространению электрических машин по стране. Всем, кто желает приобрести себе электрокар по выгодной цене, стоит поторопиться. Так как налоговые льготы действуют не на постоянной основе, а до конца следующего года.

 

Источник: http://gruzovoe-taksi.kiev.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама