Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Jeep Cherokee приедет в Женеву

Jeep Cherokee приедет в ЖеневуJeep Cherokee приедет в Женеву

Американская компания Jeep планирует провести в Женеве во время ежегодного автосалона, который состоится в марте, европейскую версию внедорожника Jeep Cherokee.

Новый автомобиль отличается от своих американских собратьев новым набором силовых агрегатов. Модель построена на базе платформы CUSW, которая применяется и на североамериканской версии авто. В качестве базового силового агрегата используется дизельный двигатель объемом два литра, предлагаемый покупателям в вариантах мощностью 140 и 170 лошадиных сил. При этом более слабый агрегат работает только с шестиступенчатой механической коробкой передач, в то время как более мощный агрегат функционирует в паре с современной девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Опционально можно получить авто с 272-сильным бензиновым двигателем. Подобный агрегат обладает объемом 3,2 литра, а его характеристик достаточно, чтобы буксировать прицеп массой до 2,2 тонн. Стоит отметить, что для нашей страны, а также стран Ближнего Востока Jeep Cherokee будет предлагаться с 2,4 литровым бензиновым двигателем мощностью 177 лошадиных сил.

Внедорожник обладает отличным техническим оснащением с множеством передовых опций, но слабое распространение дилерских центров по территории нашей страны делает интересный внедорожник не очень популярным у россиян. Правда ситуацию более-менее исправляет наличие высококвалифицированных автосервисов и широкое распространение запчастей Jeep на случай любой поломки.

Стоит отметить, что на европейском рынке автомобиль будет конкурировать с большим количеством кроссоверов, начиная от нового поколения Nissan Qashqai, и заканчивая значительно более дорогим Ford Edge.

 

Источник: http://www.autotravers.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама