Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

В России стали продавать Hyundai Grand Santa Fe

В России стали продавать Hyundai Grand Santa FeВ России стали продавать Hyundai Grand Santa Fe

На российском автомобильном рынке появилась новая комплектация кроссовера Hyundai Grand Santa Fe. Получив приставку в названии, машина стала на двести двадцать пять миллиметров длиннее и на десять миллиметров выше. Теперь 4,9-метровый автомобиль стал еще и семиместным. За счет того, что внутри салона пространство увеличилось, места для пассажиров стало гораздо больше. Теперь есть куда и ноги поставить, и также не мешает голова при посадке в автомобиль.

При сложенных задних сидениях объем багажного отсека значительно увеличивается, становясь на сто восемнадцать литров больше. Кроме того, сложенные сидения легко заменят спальное место для пассажиров. Это все равно, что купить диван еврокнижка, поставить его в салоне своего авто, и, при необходимости, использовать. Только штатные сидения получаются еще и намного удобнее.

На российском рынке автомобиль Hyundai Grand Santa Fe предлагается с бензиновым мотором объемом 3300 кубических сантиметров. Его отдача равна двести семьдесят лошадиных сил. Второй вариант – это 2,2-литровый дизельный мотор с мощностью сто девяносто семь лошадок. Оба этих мотора будут продаваться с автоматической коробкой скоростей с шестью диапазонами переключения.

Бензиновый кроссовер разгоняется до ста километров в час за девять секунд. Дизельная версия Hyundai Grand Santa Fe способна повторить показатель, только сделает это на две с половиной секунды медленнее. Стоит дизельная модификация два миллиона и пятьдесят девять тысяч рублей. Бензиновая версия – на сорок тысяч рублей дороже.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама