Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

10-02-2014, 19:05

Перевозки

Компания Hino готовит к продаже обновленный грузовик Profia

Компания Hino готовит к продаже обновленный грузовик ProfiaКомпания Hino готовит к продаже обновленный грузовик Profia

Японские автомобилестроители из компании Hino отчитались о том, что готовы предложить покупателю обновленный грузовик Profia. Предполагается, что на мировой рынок транспортное средство поступит не ранее первого апреля текущего года. Именно в этот день машина начнет продаваться на родине – в Японии.

Автомобилестроители хорошо поработали над новинкой, сделав ее не только отличной в плане технических характеристик. Кроме этого промышленники обещают высокую топливную эффективность, благодаря некоторым нововведениям в конструкции машины. В первую очередь, это спойлер, установленный на крыше кабины. Правда, он заказывается опционально, то есть, не входит в базовую комплектацию. В итоге обновленные грузовики Хино будут потреблять на пять процентов меньше топлива, что должно выразиться в приличную сумму по итогам года использования.

Кроме того, японские конструкторы переделали блок управления мотором, и установили дополнительные системы безопасности. В результате доработок силового агрегата уменьшилось количество вредных выбросов в атмосферу примерно на десять процентов. Теперь каждый японский покупатель, который приобретает новый грузовик Hino Profia получит скидку на уплату налога на семьдесят пять процентов. Напомним, что в Японии работает система лояльности для тех автомобилистов, которые покупают экологически безопасные транспортные средства.

Новые системы безопасности автомобиля включают в себя автоматическую систему экстренного торможения. Кроме того, автомобиль сможет самостоятельно определить степень вероятности лобового столкновения в той или иной ситуации. Водитель во время проезда будет оповещен о том, что его транспортное средство выехало на полосу встречного движения, или просто покинуло свой ряд. Многие автомобилисты ждут, что и Хино 700 тоже в базе будет оснащаться подобными системами безопасности.

Кроме того компания Hino разработала еще один экономичный и экологически чистый грузовик, правда малого класса. Кроме этих полезных свойств электрический грузовик имеет сверхнизкую платформу, благодаря которой разгрузка и погрузка производится очень легко. Мощность мотора составляет семьдесят киловатт, при этом грузоподъемность автомобиля составит 1200 килограммов. Максимальная скорость электрического грузовика при полной загрузке будет равна шестидесяти километрам в час.

 

Источники: http://www.ilarauto-hino.ru, http://www.ilarauto-hino.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама