Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

14-02-2014, 14:18

Новости » Автоновости

Виртуальный автомобиль Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo

Виртуальный автомобиль Mercedes-Benz AMG Vision Gran TurismoВиртуальный автомобиль Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo

Недавно немецкие автомобилестроители из концерна Mercedes-Benz рассекретили суперкар, который получил название AMG Vision Gran Turismo. Этот автомобиль был создан специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Релиз игры состоялся в начале декабря прошлого года. Базой для автомобиля стала алюминиевая рама, которая сочетается с карбоновыми элементами кузова. То есть, понятно, что автомобиль будет очень легким.

Его вес составляет 1348 килограммов. Под капотом автомобиля установлен мощный двигатель, объем которого составляет пять с половиной тысяч кубических сантиметров. Этот мотор выдает пятьсот восемьдесят пять лошадиных сил, а также восемьсот ньютонометров крутящего момента. Такой же силовой агрегат устанавливается на автомобиль S 63 AMG.

Благодаря такому автомобилю, виртуальные игры с гонками для мальчиков будут скачиваться гораздо чаще. Ведь каждый человек с удовольствием захочет опробовать этот виртуальный суперкар. Внешность транспортного средства схожа с известным гоночным автомобилем 1952 года выпуска. Это купе 300SL, которое в том году дебютировало на гонках в Ле Мане. Единственное отличие новинки в радиаторной решетке. На ней установлены специальные светодиоды, с помощью которых на решетке будут отображаться узоры.

В этом году гоночный симулятор Gran Turismo празднует свое пятнадцатилетие, оттого такой ажиотаж вокруг его выхода. К юбилейной дате многие автомобилестроительные концерны подготовили подобные концепты, как и компания Mercedes-Benz. Присоединились к празднику BMW, Honda, Peugeot, а также Aston Martin.

 

Источник: http://mult-games.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама