Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

15-02-2014, 02:43

Новости » Автоновости

В России к выпуску автомобилей для политиков подходят ответственно

В России к выпуску автомобилей для политиков подходят ответственноВ России к выпуску автомобилей для политиков подходят ответственно

Производство и разработка автомобилей для политической элиты нашей страны – это серьезная задача, которая требует тщательного и очень продуманного подхода. В настоящий момент такие автомобили разрабатываются в рамках проекта «Кортеж». Вопросом, кому доверить производство автомобилей в рамках данного проекта, занимаются чиновники уже не мало времени. В настоящий момент называются следующие производители, которые могут заняться этим проектом. Это компании «Группа ГАЗ», «КАМАЗ» и «Соллерс». При этом, производитель «КАМАЗ» уже подтвержден, а остальные участники проекта названы предварительно.

«Соллерс» - это компания, которая специализируется на выпуске внедорожников, поэтому логично было бы доверить сборку внедорожника для политиков именно ей. А другие две компании могут все свои силы направить на производство компонентов для автомобилей.

Изначально, планировалось, что производить автомобили будет «ЗиЛ», но окончательной договоренности достигнуто не было. Хотя на этом предприятии заявили о полной готовности к принятию подобного проекта. Специалисты считают, что смогут выполнить подобную работу не хуже, чем наши производят шины 14.00R24.

По первоначальной информации, выпуск автомобилей «Кортежа» планировался на 2018 год. Но теперь называются другие данные. Лимузин должен быть произведен уже в середине 2017 года, чтобы после всех испытаний до конца 2019 года можно было запустить производство в полном масштабе.

В январе наступившего года уже можно было найти в интернете первые изображения будущих машин. Ими должны стать: президентский лимузин, внедорожник, седан и минивэн сопровождения.

 

Источник: http://hilo-tires.com.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама