Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

20-02-2014, 02:12

Информация

«УАЗ» будет ржаветь медленнее, чем иномарка

«УАЗ» будет ржаветь медленнее, чем иномарка«УАЗ» будет ржаветь медленнее, чем иномарка

Одна из вечных проблем автомобилей российских производителей – это короткие сроки до проявления первой ржавчины. Иногда коррозия начинает проявляться еще на совсем новых автомобилях, и этот факт очень печалит хозяина. Соответственно, весь негатив передается окружающим людям с рассказами о том, какое низкое качество обработки наших машин. Конечно, все производители изо всех сил стараются изменить мнение водителей о своих автомобилях, но далеко не каждому это удается.

Ульяновский завод закупил новое оборудование, благодаря которому должна быть изменена технология окраски. Планируется, что «УАЗ» будет ржаветь до восьми раз медленнее, чем раньше. Мощность нового оборудования позволит обрабатывать почти 100 тысяч кузовов за год. Такого функционала будет достаточно, чтобы не только красить свои автомобили, но и предоставлять свои услуги потенциальным партнерам.

Перейдя на новое оборудование, будет полностью изменен принцип окраски. Если до этого покраска происходила под действием гальванического тока (анафорезный метод), то теперь это будет происходить под внешним воздействием электрического поля (катафорезный метод). За счет этого будет увеличена проникающая способность грунта, который покрывает все части кузова, в том числе и труднодоступные.

В настоящий момент самыми популярными автомобилями от «УАЗа» является семейство Patriot. Внедорожник часто приобретают для поездок на дачу, так как в багажнике машины можно перевезти много полезных для дачи вещей: инструменты, бочки и т.д. Кстати, оптимальная бочка для дачи - 200 литров, с легкостью войдет в багажное отделение этого джипа.

 

Источник: http://alparikub.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама