Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

22-02-2014, 00:24

Новости » Автоновости

Хэтчбек Twingo от Renault станет заднеприводным

Хэтчбек Twingo от Renault станет заднеприводнымХэтчбек Twingo от Renault станет заднеприводным
 
Заднеприводный хэтчбек Twingo небольших размеров был официально представлен компанией Renault. А в марте автомобиль нового поколения будет выставлен на показ публике в Женеве, где все желающие смогут осмотреть внешний вид и оценить салон.

Платформа, на которой построена новинка, разрабатывалась в паре с концерном  Daimler из Германии. За счет того, что двигатель располагается в задней части авто, производители смогли сделать его маневреннее, а в салоне появилось свободное место.

Когда начиналось создание автомобиля нового поколения, разработчики решили за основу взять родоначальника всего семейства, который был известен в 1992 году, а так же современный хэтчбек Renault 5. Плюс к этому, во внешности модели немного добавили элементы от концепт-каров серии Twin. Разработка оригинального внешнего вида любой модели – это как правило трудоемкий процесс, который оказывается сложнее, чем например, наладить производство пакетов.

Цвет кузова машины может быть белым, голубым, красным или желтым. Современная концепция «Рено» прослеживается в передней части модели: это узкая фальшрадиаторная решетка и крупная эмблема компании. Для дневного света в бампер вмонтировали светодиодные огни. Помимо этого, производитель оставляет за будущим владельцем право внести в свой автомобиль немного индивидуальности. Специальные наклейки на кузове и боковые зеркала могут быть покрашены в абсолютно любой цвет, по желанию владельца.

О моторе пока точно ничего не известно. По предварительным данным, это будет трехцилиндровый мотор, который сможет работать в паре c МКПП.

 

Источник: http://plenka-saransk.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама