Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

26-02-2014, 21:42

Новости » Автоновости

«Каменную» Toyota можно купить и в России

«Каменную» Toyota можно купить и в России«Каменную» Toyota можно купить и в России

В России открылись продажи внедорожника Land Cruiser 200 от известной японской компании. Эта специальная версия получила оригинальное имя Brownstone. Переводя с английского, получается, что новый джип называется «бурый песчаник». Это распространенный камень, который в прошлом использовался на стройке.

Внешне, новая модель конечно очень похожа на обычный Land Cruiser, но отличия все же имеются. Из внешних изменений, Brownstone получил обновленные корпуса фар, черную решетку радиатора, рейлинги серебряного цвета и шильдики, на которых написано название данной специальной версии.

Сидение джипа производитель обделал кожей коричневого цвета, матовые деревянные вставки можно наблюдать на дверных панелях, руле и центральной тоннеле. На некоторых элементах салона появились оригинальные хромированные окантовки (например, их можно увидеть на дефлекторе системы вентиляции).

Под капотом новинки разместился турбодизельный двигатель, объемом 4,5 литра и мощностью 235 лошадиных сил. Такое оснащение неплохо работает в паре с автоматической коробкой передач в 6 ступеней. Данные характеристики позволяют внедорожнику не только преодолевать грязевые ямы, но и переводить тяжелый груз. Скорость в 100 км/час автомобиль без напряга набирает за 8,9 секунд.

Новинку можно купить как в пятиместном варианте, так и в семиместном. Стоимость первой начинается с 3 377 000 рублей, а цена семиместной модели стартует с 3 506 000 рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама