Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

27-02-2014, 02:25

Новости » Автоновости

Продвижение кабриолетов Audi в России

 Продвижение кабриолетов Audi  в России Продвижение кабриолетов Audi  в России
 
На дорогах России очень редко можно встретить открытые автомобили С-класса. Но, вместе с тем, немецкие производители стараются заинтриговать соотечественников похожими моделями. Отмечается, что БМВ прекратила поставки в Россию «единичек» без верха, а Ауди усиленно продвигает похожую модификацию на российских просторах. Это модификация А3. Официально было объявлено о том, что русские дилеры принялись за заказы на кабриолет А3 совершенно нового поколения. Новые модели поступят в Россию уже весной этого года.

Ранее российкое представительство Ауди было ориентировано на тех автомобилистов, которые любят «погорячее», и поставлялись исключительно мощные кабриолеты А3, которые были снабжены моторами, развивающими сто шестьдесят и двести лошадиных сил. Однако сегодня роль базового двигателя возложена на 1,4 TFSI, где мощность не превышает 125 лошадиных сил. Как видим, пыла в этой модели поменьше, но это не умоляет её достоинств. Напомним, что также большой популярностью на российских дорогах пользуется и обновленный Пежо 3008.

Эксперты сообщают, что прямых конкурентов у Ауди А3 на отечественном рынке попросту нет, однако в качестве замены германскому переднеприводному кабриолету  можно рассмотреть Mazda MX-5. (Япония). Данная модель автомобиля относится к заднеприводным родстерам. Эта модель достаточно востребована, она имеет двухлитровый мотор в сто шестьдесят лошадиных сил и автоматическую КПП. Также тут имеется достаточно жесткий складывающийся верх, что делает автомобиль Мазда МХ-5 актуальным в любой сезон.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама