Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

28-02-2014, 17:00

Новости » Автоновости

Машины Chevrolet серьезно подорожают

Машины Chevrolet серьезно подорожаютМашины Chevrolet серьезно подорожают

В связи с падением курса российского рубля на автомобильном рынке наметилось повышение цен на все модели импортируемые из других стран, или производимые в нашей стране из импортных комплектующих. Многие марки уже повысили стоимость своей продукции, а некоторые только планируют это сделать.

Компания Chevrolet оказалась в числе производителей, наиболее серьезно увеличивших стоимость автомашин. В среднем подорожание составило около 30 тысяч рублей. При этом в российском представительстве компании отмечают, что лица, оформившие договор покупки до 9-го февраля получат автомобиль по старым ценам.

Минимальная стоимость компактного Chevrolet Spark теперь составляет 444 тысячи рублей. Бюджетный седан Chevrolet Cobalt продается не меньше, чем за 473 тысячи рублей. Популярный хэтчбек В-класса Aveo с новым ценником стоит от 539 тысяч рублей, в то время как более премиальный Chevrolet Cruze в самой дешевой комплектации стоит 641 тысячу рублей.

Подорожали и внедорожники. Бюджетная Niva Chevrolet теперь стоит от 549 тысяч российских рублей, а элитный внедорожник Chevrolet Tahoe 2 миллиона 400 тысяч.

Одновременно специалисты компании уведомляют, что бонусные программы будут действовать до конца февраля.

С начала года в России поднялись цены на Ford, Nissan, Hyundai, Renault, Toyota и ряд других марок. Аналогичная ситуация складывается и в бывших республиках СССР. Особенно сложная ситуация на Украине, где эксперты прогнозируют повышение цен с одновременным обвалом продаж.

 

Источник: http://шевроле71.рф




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама