Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

28-02-2014, 20:20

Разное

Автосалон КАН АВТОВАЗ

Автосалон КАН АВТОВАЗ

ООО «КАН АВТОВАЗ» представляет с собой классическое предприятие сервисной и реализационной сети ВАЗ в Казани. Данное предприятие знаменует новую ступень в развитии отечественного производителя легкового автомобильного транспорта.

Задача автосалона Lada (ВАЗ) в городе Казани заключается в том, что он должен стереть грань в восприятии уровня реализации иностранных и отечественных машин, доведя уровень продаж автомашин ВАЗ до лучших известных на весь мир образцов. Для реализации данной задачи было сделано очень многое, начиная с момента проектирования автосалона. Подтверждается это высоким авторитетом у казанских покупателей и полученными наградами. За пять лет трудовой деятельности автосалона Лада, больше 40 000 жителей Казани стали счастливчиками, так как смогли приобрести автомобили.

В КАН АВТОВАЗ всегда есть в наличии новые автомобили разных моделей, цветов и комплектаций. Огромной популярностью у людей пользуются:
- Лада Гранта автомат — машина оборудована 4-ступенчатой АКПП, изготовленной японской фирмой JATCO, и 16-клапанным мотором - 1,6 л. Движок выдает 98 лошадиных сил.
В состав новой комплектации автомобильного транспорта входят:
- АБС;
- система, которая помогает водителю облегчить торможение (BAS);
- кондиционер;
- L-образные подголовники задних сидений;
- система пассивной безопасности для переднего пассажира, другими словами — подушка безопасности.

- Лада Калина - http://lada.kanavto.ru/cars/lada_kalina/ — преимущество этого автомобиля не только в его внешнем оформлении, но и в комплектации. В комплектацию этого автотранспорта включен электромеханический усилитель руля. Водитель придёт в восторг от хорошей маневренности машины. Данная характеристика позволит владельцу автомобиля во время передвижения по городу меньше напрягаться. А еще «Калина» подразумевает наличие движка, который снабжен инжекторной системой электронного управления. Кроме этого, производители изготовили мотор двух видов:
- рабочий объем - 1,4 литра и снабжен 8 клапанами;
- рабочий объем - 1,6 литра и снабжен 16 клапанами.

Комплектация «Калины» создана в соответствии с требованиями стандартов в сфере экологии.

В заключение можно сказать, что широкая продажа автомобильного транспорта Lada в России способствовала появлению огромному количеству людей, которые сейчас ездят на современном автомобиле, купленном по доступной цене.

 

Источники: http://lada.kanavto.ru, http://lada.kanavto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама