Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

28-02-2014, 20:26

Перевозки

Грузовики от компании IVECO

Грузовики от компании IVECOГрузовики от компании IVECO

Осенью 1974 года, после подписанного соглашения с немецкой машиностроительной компанией Klockner-Humboldt-Deutz, о выведении из его структуры Magirus-Deutz и передаче под руководство FIAT, началась история самого крупного в мире транснационального концерна IVECО («Корпорация автомобилей промышленного назначения»).

Уже в первый год своей работы, общий объем производства IVECO составил – 95 тысяч грузовых автомобилей-тягачей. Компания IVECO получила в свое распоряжение огромную разнообразную программу, которую пришлось срочно приводить в порядок, потому что грузовые автомобили относятся к разным классам и существенно отличаются друг от друга своей конструкцией.

Трудовая деятельность компании IVECO началась после того, как прекратилось производство около 50% от общего модельного ряда и отказа от одновременного выпуска аналогичных транспортных средств в других странах.

В современном модельном ряде грузовых тягачей IVECO существуют три модели:

- IVECO Еврокарго — среднетоннажный грузовой коммерческий автомобильный транспорт. В основном он используется для грузовых перевозок на маленькие расстояния и по бездорожью. Если у Еврокарго есть соответствующая надстройка, то его можно использовать как спецтранспорт.

- IVECO Стралис – седельный тягач, предназначенный для грузовых перевозок на средние и дальние расстояния, на колесную базу которого может быть установлен либо грузовой кузов, либо специальная надстройка.

- IVECO Трекер – это тяжелые грузовые тягачи, предназначенные для эксплуатации на строительстве, бездорожье или нефтегазодобыче. В основном их используют с бетоносмесителем или самосвальным кузовом.

Компания IVECO (Ивеко) с момента своего образования в России заняла надежные позиции. В 1975 году в Сибири, когда шли строительные работы по возведению Байкало-Амурской магистрали, работали грузовые автомобили Magirus. Их производитель в этом же году стал частью IVECO.

Купить грузовые тягачи можно у официальных дилеров IVECO, к тому же высококвалифицированный персонал не только поможет подобрать необходимый грузовой транспорт, но и собрать всю необходимую документацию для него.

На российском рынке компания IVECO развивается благодаря продаже запчастей и грузовых автомобилей по сниженной стоимости, так как сохраняется высокое качество грузовых тягачей и сервисного обслуживания.

 

Источники: http://ilarauto-iveco.ru, http://ilarauto-iveco.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама