Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Cadillac SRX стал менее мощным

Cadillac SRX стал менее мощнымCadillac SRX стал менее мощным

Инженеры компании Cadillac разработали новую версию кроссовера SRX, которая уже в ближайшее время появится в российских дилерских центрах производителя. Новая модель получила двигатель с уменьшенной мощностью. Существующий 3,0-литровый двигатель мощностью 272 лошадиные силы за счет применения новых электронных настроек выдает только 249 «лошадей».

Подобный шаг объясняется стремлением создать машину, попадающую в более низкую категорию при расчете транспортного налога. Динамические характеристики транспортного средства от уменьшения мощности не пострадали, в то время как на налогах у владельцев новой версии есть возможность сэкономить более 22 тысяч рублей ежегодно.

Кроссовер Cadillac с таким двигателем будет продаваться в двух вариантах комплектации. Уже в базовой версии машина получит систему ABS, передние и боковые подушки безопасности, шторки, климат-контроль, датчики света и дождя, а также круиз-контроль, камеру заднего обзора, систему контроля «мертвого пространства» и кожаную отделку салона.

В более дорогой комплектации мультимедийная система обзаведется встроенной навигацией, подогревом не только передних, но и задних сидений, автоматическим переключением режимов работы фар, а также системами предупреждения лобовых столкновений и распознавания дорожной разметки.

Стоимость комплектаций будет составлять 1 миллион 980 тысяч и 2 миллиона 390 тысяч рублей соответственно. Кроме того, дилеры предлагают версию с 3,6-литровым 318-лошадиным мотором, который доступен только в более продвинутой комплектации, и стоит 2 миллиона 490 тысяч рублей.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама