Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

У Volkswagen Polo появились четыре новых модификации

 У Volkswagen Polo появились четыре новых модификацииУ Volkswagen Polo появились четыре новых модификации

Volkswagen Polo – это компактный, экономичный хэтчбек, который имеет достаточно большую популярность во многих странах. И Россия в этом плане не исключение. В январе этого года, компания добавила целых четыре модификации автомобиля: BlueMotion, BlueGT, CrossPolo и Sport.

BlueMotion это модель, которая выделяется от остальных вариантов своей экономичностью. Приобрести ее можно как с бензиновым, так и дизельным мотором. Первый, бензиновый вариант (турбомотор, 1 литр, 90 л.с.) на 100 км будет кушать 4,1 л. топлива, а второй, дизельный (75 л.с.), 3,1 л.

BlueGT имеет мощный турбодвигатель (1,4 л., 150 л.с.) и 6-ступенчатую механику. Благодаря новой системе деактивации цилиндров, эта модель получилась на удивление экономичной. Ее расход топлива составляет 4,1 литра на сто км. Для двигателя с такими характеристиками это неплохой показатель.

CrossPolo – это внедорожный вариант Volkswagen Polo. Производитель добавил пластиковую защиту кузова, поставил новый бампер, изменил корпус боковых зеркал и 17-дюймовые литые диски. На европейском рынке эту модель можно будет купить с тремя вариантами двигателя, работающих на бензине, и также тремя дизельными. Их мощности находятся в интервале от 75 до 109 л.с.

В спортивной модификации автомобиля добавился спорт-пакет R-Line. Это измененные бампера, спортивные сидения и руль, спойлер, выхлопная система с хромированными патрубками и литые диски, размером 16 или 17 дюймов. Если провести тонирование автомобилей, то это добавит внешнему виду еще больше уникальности.

Была получена информация, что должен появиться Volkswagen Polo-R с 250 сильным мотором, но пока эта информация не получила подтверждение.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама