Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Cadillac SRX для России имеет нестандартный мотор

Cadillac SRX для России имеет нестандартный моторCadillac SRX для России имеет нестандартный мотор

Чтобы увеличить продажи автомобилей, производителям приходится идти на разные хитрости. Всем автовладельцам известно, что размер налога, который необходимо ежегодно платить в российскую казну за пользование своим же автомобилем, зависит от количества лошадиных сил под капотом. Чем мощнее автомобиль, тем больше приходится платить.

Когда на российском рынке американская компания собиралась запустить свой новый кроссовер Cadillac SRX, она заблаговременно понизила количество лошадиных сил в автомобиле. Таким образом, в Россию «Кадилак» приехал не с 272 лошадиными силами, а с 249. Но такое изменение привело к существенному снижению размера налога. Вместо ставки 150 за лошадиную силу, хозяин машины будет платить только 75, то есть в два раза меньше. Крутящий момент остался без изменений (301 Нм).

Приобрести модель с новым, «экономичным» мотором, можно в двух комплектациях: базовой и топовой. В базе присутствует ABS, 4 подушки и 2 шторки, климат-контроль, организован контроль за слепыми зонами, установлены камеры заднего вида, датчики дождя и света, салон оснащен кожаной обивкой и подогревом сидений и многое другое. Стоимость такого варианта автомобиля начинается от 1 979 000, поэтому быстрая авто скупка Москвы до этой марки в ближайшие пару лет не доберется.

Топ-версия имеет очень много удобных функций и опций безопасности. Это и мультимедийная система с навигатором, и автоматизация работы света и многое другое. Стоимость такой версии начинается с 2 389 000 рублей.

Также в продаже будет и вариант помощнее (3,6 литра, 318 л.с.). Цена за такой агрегат стартанет с 2 490 000 рублей.

 

Источник: http://www.maauto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама