Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

У компании Bentley может появиться маленький автомобиль

У компании Bentley может появиться маленький автомобильУ компании Bentley может появиться маленький автомобиль

В компании Bentley всерьез задумались о выпуске компактной модели. В настоящий момент разработчики и менеджеры компании рассматривают, на сколько возможно и оправдано будет выпускать небольшую модель, которая в гамме оказалась бы немного ниже, чем семейство автомобилей Continental GT. Такая информация была предоставлена британским изданием Autocar, которое ссылается на руководителя отдела маркетинга компании Bentley, Кевина Роуза.

По той информации, которая существует в настоящее время, компакт-модель должна появиться примерно через пять лет, то есть в 2019 году. Таким образом, это произойдет только после появления на дорогах внедорожника Bentley, а также следующих поколений автомобилей Continental GT и Flying Spur.

Конечно, строить планы на такой длительный период не слишком уж оправдано. Никто не знает, что будет требоваться на рынке к 2019 году, но в настоящий момент маленький автомобиль был бы очень кстати. Небольшие машины имеет определенную популярность в разных странах. Например, при аренде легковых авто, маленький транспорт имеет неплохой спрос, информацию об этом была получена тут.

Как правило, у человека, маленький автомобиль ассоциируется с экономичностью как в цене покупки, так в расходе топлива. Но не в этом случае. Стоимость мини Bentley планируется в районе 100 000 фунтов стерлингов. Но точного решения, по поводу того, будет ли запущено серийное производство этого автомобиля пока нет.

Также возможна и другая новинка от этой компании. Ей может стать большой хэтчбек, с существенными  габаритными размерами. Его длина будет достигать почти пяти метров.

 

Источник: http://www.stone-auto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама