Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Придумано название для заряжаемого хэтчбека Volkswagen Golf

Придумано название для заряжаемого хэтчбека Volkswagen GolfПридумано название для заряжаемого хэтчбека Volkswagen Golf
 
Немецкая автомобильная компания Volkswagen долго не могла определиться с названием для своего гибридного хэтчбека Golf, который обладает возможностью заряжаться от электросети. В итоге для этого автомобиля выбрали имя GTE, которое расшифровывается, как GT Electric. Производители полагают, что с таким названием у машины появится больше шансов, так как многие автомобилисты увидят, что хэтчбек обладает высокими показателями экологической чистоты.
 
Данный автомобиль показали на Женевском автошоу, которое стартовало в начале марта текущего года. Гибрид Volkswagen Golf GTE имеет под капотом два мотора – электрический и бензиновый. Бензиновый двигатель передает на передние приводные колеса сто пятьдесят лошадиных сил. Его рабочий объем составляет 1400 кубических сантиметров.
 
Второй мотор автомобиля Volkswagen Golf GTE выдает сто две лошадиные силы и работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 8,8 киловатт-часа. Передача движения на передний мост происходит посредством роботизированной шестиступенчатой коробки скоростей. С такими характеристиками максимальная скорость гибридного автомобиля составит двести семнадцать километров в час. А первую сотню он наберет за семь с половиной секунд.
 
При использовании одного только электрического мотора машина Volkswagen Golf GTE может проехать примерно пятьдесят километров пути. Все будет зависеть от манеры управлением, а также от погодных условий. Продавать машину начнут уже через несколько месяцев, ее стоимость производителями пока не разглашается.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама