Последние новости


Архивы

Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

13-03-2014, 15:58

Новости » Автоновости

Представлена российская версия кроссовера Acura RDX

Представлена российская версия кроссовера Acura RDXПредставлена российская версия кроссовера Acura RDX

В этом году на территории России должны стартовать продажи автомобиля Acura RDX. Российская модификация этого кроссовера была показана незадолго до новогодних праздников. Одним из главных отличий в российской версии автомобиля является клиренс. Его производители увеличили до двадцати сантиметров. Кроме этого автомобиль будет продаваться с дополнительной антикоррозийной защитой днища.

Все это сделано для того чтобы обезопасить машину от агрессивного воздействия отечественных дорог. Ведь они не всегда могут похвастаться высоким качеством. Также Acura RDX будет оборудоваться омывателем фар с датчиком, указывающим уровень жидкости для омывания. Машина будет продаваться в единственной комплектации с одним вариантом силового агрегата. Им будет бензиновый мотор с объемом три с половиной литра. Его отдача составляет двести семьдесят три лошадиные силы.

В салоне автомобиля установлены шесть динамиков стереосистемы с сабвуфером. Так что меломаны могут композиции группы мановар скачать бесплатно и наслаждаться великолепным звучанием. Салон отделан качественной кожей, сидения удобные и мягкие. Максимальная скорость транспортного средства составит двести десять километров в час.

При езде по трассе машина будет расходовать всего семь с половиной литров бензина. Езда по городу требует четырнадцать литров на сто километров, а в смешанном цикле – это примерно десять литров. Продавать кроссоверы Acura RDX будут в трех дилерских центрах в Москве и Петербурге. Стоимость модели пока не называется, это сделают ближе к старту продаж.

 

Источник: http://xmusic.me




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама