Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

15-03-2014, 17:51

Новости » Автоновости

В 2015 году в России появится обновленный внедорожник Chevrolet Tahoe

В 2015 году в России появится обновленный внедорожник Chevrolet TahoeВ 2015 году в России появится обновленный внедорожник Chevrolet Tahoe

Уже в начале следующего года на российском рынке планируется появление нового внедорожника Chevrolet Tahoe. В августе месяце, в нашей столице пройдет премьера этого автомобиля. Такую информацию можно узнать из социальных сетей, а также она размещена на официальном сайте производителя.

В Америке продажи Шеврале Тахо уже идут. Там автомобиль предлагается с бензиновым мотором, который имеет нескромный объем 5,3 литра и работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Мощность этого V-образного агрегата равна 355 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 519 Нм. Не исключено, что компания в будущем выпустит «заряженную» версию этого джипа, которая будет иметь добавку в названии SS. Она должна получить двигатель объемом 6,2 литра и мощностью 420 лошадиных сил. В США за Chevrolet Tahoe местные жители выкладывают $44,6 тысячи. Если перевести на российкие деньги, то сумма получится свыше 2 миллионов 400 тысяч рублей.

Мало кому такой внедорожник «по карману», но и такие люди находятся. Не сильно решает проблему покупка бу авто этой марки, так как подешеветь существенно у машины не получается.

Последнее обновление этого автомобиля произошло в начале осени прошлого года. В результате, основные изменения коснулись экстерьера и интерьера внедорожника  Chevrolet Tahoe. Имеющаяся платформа тронута не была. Значительно увеличился список  оборудования и возможных функций. Но это и неудивительно, ведь технологии идут вперед, и если на автомобиль за такую стоимость не устанавливать современные системы, то спрос на него будет очень сильно уменьшаться.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама