Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

16-03-2014, 14:09

Новости » Автоновости

Нюрбургринг приобрела немецкая компания

Нюрбургринг приобрела немецкая компанияНюрбургринг приобрела немецкая компания

Немецкая компания Capricorn, которая занимается производством автомобильных запчастей на гоночные автомобили, недавно приобрела гоночный комплекс "Нюрбургринг". Ранее, на сайте renault-mania.ru появлялись сведения о том, что трассу собирались приобрести американские финансисты, но в дальнейшем информация не подтвердилась. Сейчас известно, что компания, которая которая вела продажу обанкротившегося гоночного комплекса, предпочла именно немецкий концерн Capricorn.
 
Причин для выбора продавца автозапчастей было сразу несколько. Во-первых, они предложили сумму гораздо выше, чем их американские соперники. Во-вторых, они предложили более приятный план развития данного региона. Сумма сделки составила сто миллионов евро. Четверть от этой суммы будет направлена на реорганизацию инфраструктуры региона. Права собственности перейдут немецкой компании в следующем году.
 
Тогда же они планируют переделать здесь туристический комплекс, переведя его в премиальный сегмент. Новые владельцы уберут здесь аттракцион – "американские горки", но не станут отказываться от проведения популярных музыкальных фестивалей. Что построят на месте бывшего аттракциона, неизвестно, возможно здесь будут торговые площадки, на которых будет проходить распродажа запчастей.
 
В любом случае, что бы ни придумали новые владельцы, это должно пойти на развитие данного региона, и на увеличение его прибыльности. Главное, чтобы компанию Capricorn не постигла участь прошлых владельцев. Напомним, что на момент признания компании банкротом, ее внутренний дол составлял четыреста тринадцать миллионов евро.
 

 

Источник: http://renault-mania.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама