Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

17-03-2014, 20:35

Новости » Автоновости

«Соболь» получил полный привод

«Соболь» получил полный привод«Соболь» получил полный привод

Столичная выставка «Вездеход-2014», прошедшая в последнюю неделю февраля стала местом демонстрации двух новых версий автомобиля «Соболь» с полным приводом.

Напомним, что компания «ГАЗ» с середины прошлого года начала производство версий автомобилей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с функцией подключения при необходимости полного привода. Новые модели не только способны преодолевать серьезное бездорожье, но и обладают повышенной надежностью агрегатов трансмиссии. При этом полноприводные версии доступны в различных вариантах кузова, в том числе тентованных. Тент на ГАЗель может быть выполнен из различных ПВХ материалов, построен по индивидуальному проекту, в том числе с использованием телескопических стоек, различным расположением клапанов и возможностью установки фрамужных окон.

Представленные на выставке модели ГАЗ-27527 и ГАЗ-22177, выполненные в кузове грузопассажирского фургона и микроавтобуса соответственно. Кроме полного привода на машинах предусмотрено обязательное наличие системы ABS и блокировки заднего дифференциала.

В обычных условиях машина передвигается с использованием только задней ведущей оси, а при выезде на бездорожье или в сложных погодных условиях дополнительно подключается полный привод. В наиболее сложных условиях к полному приводу добавляется блокировка дифференциала.

Стоит отметить, что в настоящее время разработана полноприводная версия нового коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT». В частности в рамках выставки «Вездеход-2014» был представлен вариант авто с промтоварным фургоном.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама