Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

26-03-2014, 17:01

Новости » Автоновости

Новое поколение Hyundai Sonata скоро поступит в продажу

Новое поколение Hyundai Sonata скоро поступит в продажуНовое поколение Hyundai Sonata скоро поступит в продажу

Обновленный седан Hyundai Sonata начал появляться на различных рынках. Тот вариант автомобиля, который должен появиться на южнокорейском рынке, уже был представлен публике. Вариант для строгих покупателей из США должен быть продемонстрирован на моторшоу в Нью-Йорке. Летом модель должна пробираться и на другие рынки.

Новое поколение «Санаты» имеет габариты: 4855х1865х1475 мм. Расстояние между колесами составляет 2805 миллиметров, а багажник имеет объем 462 литра. В автомобиль с такими неплохими габаритными размерами автокресло Ромер поместится без каких-либо проблем.

В качестве основы модели использовано шасси предшественника, но с внесением существенных изменений. В первую очередь, было увеличено количество стали повышенной жесткости. Плюс к этому, инженеры существенно снизили уровень вибрации  и улучшили шумоизоляционные качества.

Конечно, в Hyundai Sonata нового поколения интерьер не мог остаться прежним. Производитель упростил работу с бортовым компьютером, перенес мультимедийную систему и передвинул многие из кнопок управления. После внесенных изменений, по мнению инженеров, управлять всеми функциями будет проще и удобнее.

На южнокорейском рынке приобрести авто можно со следующими вариантами моторов: 2.0 CVVL, 168 л.с., и 2.0 LPi, 151 л.с. Последний вариант может быть как бензиновым, так и газовым. Можно выбрать модель и помощнее: это агрегат с непосредственным впрыском топлива, объемом 2.4 литра и мощностью 193 лошадиные силы. Ко всем из двигателей может быть установлена шестиступенчатая трансмиссия (МКПП или АКПП).

 

Источник: http://britax-roemer.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама