Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

26-03-2014, 17:32

Новости » Автоновости

Компания BMW раскроет информацию о новом внедорожнике Х7

Компания  BMW раскроет информацию о новом внедорожнике Х7Компания  BMW раскроет информацию о новом внедорожнике Х7

Для компании BMW грядущая пятница – 28 марта, станет очень ответственным днем. В этот день она должна раскрыть перед всеми важную производственную и экономическую информацию. Предположительно, речь пойдет о разработке нового полноценного внедорожника, рассчитанного на семь мест: BMW Х7. В связи с этим, компания будет увеличивать мощность производства на заводе в Южной Каролине (США). Именно на этом заводе, в Спартанберге, производятся популярные модели кроссоверов X3, X5 и X6. В связи с запуском еще одного «коллеги» и придется расширять производство. Эту информацию также должна будет подтвердить BMW в наступающую пятницу.

Automotive News также сообщает, что запуск Х7 должен будет увеличить производство автомобилей на заводе в Спартанберге на 50 тысяч единиц (с 350 000 до 400 000). Новый внедорожник будет больше и мощнее компактных вариантов: Х5 и Х6. А главными его конкурентами станут Mercedes-Benz GL и Lexus LX. Автоломбард в Екатеринбурге с удовольствием будет принимать такой автомобиль в залог, так как водителю точно не захочется с ним расставаться и проблем с выплатами не будет.

В прошлом году, в Калифорнии, новый внедорожник уже был замечен во время прохождения тестов. В тот момент водитель автомобиля рассказал, что серийное производство новинки стартует в 2014 году. Но, похоже, что эта информация не подтверждается. Некоторые источники информации говорят о том, что в серию Х7 поступит только в 2017 году.


Все любители этой марки надеются, что 28 марта производитель раскроет всю информацию о новинке и назовет более точные строки.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама