Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Как выбрать диски для автомобиля?

В наше время автомобильные диски имеют возможность изменить дизайн вашего автомобиля. В магазинах представлен довольно широкий ассортимент этих изделий, как от производителя автомобилей, так и от аналогов. Кроме того, существует покраска дисков, которая способна значительно изменить их дизайн. При выборе автодисков важно учесть некоторые особенности этих изделий, а также понять, в каких условиях будет эксплуатироваться автомобиль.

ремонт дисков

Подробнее

Конечно, гораздо лучше будет, если вы выберете оригинальные фирменные автомобильные диски от производителя вашего авто. Этот товар будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками, иметь дизайн, который более всего соответствует авто, будет идеально подходить к автомобилю по всем техническим параметрам. Пожалуй, у оригинальной продукции можно выделить только один существенный недостаток – высокая цена. Обычно такой товар стоит в 3-5 раз дороже, чем аналоги.

покраска дисков

Неплохие аналоговые диски выпускают такие страны, как Россия и Китай. Конечно, важно понимать, что это не оригинальный продукт, но при правильной эксплуатации они способны прослужить не один сезон.

    Автомобильные диски бывают:
  • кованые;
  • штампованные;
  • литые.

Кованые диски отличает повышенная прочность. Конечно, это не самый дешевый вариант из представленных, но высокая цена вполне компенсируется увеличенным сроком эксплуатации продукции. Обычно модельный ряд кованых дисков довольно сильно ограничен, но всегда есть возможность выбрать вариант с интересным дизайном.

Штампованные диски стоят недорого и обладают повышенной прочностью. Среди недостатков можно выделить ощутимый вес и крайне примитивный внешний вид. Зато ремонт дисков штампованных проходит легко и без проблем в любой мастерской.

Литые диски изготовлены из довольно мягких материалов, поэтому с ними нужно быть крайне аккуратным.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама