Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

28-03-2014, 02:48

Новости » Автоновости

Opel Adam стал внедорожником

Opel Adam стал внедорожникомOpel Adam стал внедорожником
 
Для всех российских поклонников Opel в Туле и других городах со второй половины нынешнего года будет доступен новый псевдокроссовер Opel Adam Rocks, впервые официально представленный на ежегодном автомобильном салоне в Женеве в начале нынешнего месяца.
 
На фоне стандартного компактного авто новая разработка отличается применением защитного пластикового обвеса по нижней кромке кузова, использованием увеличенного на 15мм дорожного просвета, новых настроек ходовой части и применением матерчатой крыши с возможностью складывания.
 
Машина стала обладателем нового трехцилиндрового бензинового литрового двигателя серии ECOTEC, которая в ближайшем будущем должна стать стандартом для моделей производителя. Агрегат предлагается в двух вариантах с мощностью в 90 и 115 лошадиных сил соответственно. Отличительными чертами мотора являются минимальная шумность, высокая топливная экономичность и сниженный выброс вредных веществ, соответствующий стандарту Евро-6. Потребление бензина при этом составляет 4,3 литра на 100 километров.
 
В остальном, новый немецкий кроссовер не имеет отличий от своего прототипа. Основные дизайнерские решения в оформлении экстерьера остались без изменений, а стилистика интерьера и техническое оснащение модели полностью соответствует компактному хэтчбеку Adam. В Европе модель появится уже летом, а до российского рынка доберется чуть позже. Стоимость модели специалистами Opel пока не озвучивается, но отличия от хэтчбека должны быть незначительные.

 

Источник: http://опель71.рф




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама