Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

2-04-2014, 22:37

Страхование

Во сколько обходится КАСКО в регионах?

Во сколько обходится КАСКО в регионах?Во сколько обходится КАСКО в регионах?

По статистике, двадцатилетний водитель платит взносы по КАСКО почти в три раза выше, чем водитель возрастом пятьдесят пять лет. При этом оказалось, что ростовские автомобилисты платят гораздо больше, несмотря на приличный возраст и большой водительский стаж. Проанализировав ситуацию по стране, страховщики выявили средние коэффициенты для всех возрастных категорий. Итак, водитель с нулевым стажем в возрасте двадцати лет платит почти восемнадцать процентов от стоимости авто.
 
Если возраст водителя достиг тридцати пяти лет, а его стаж при этом равен пятнадцати годам, то его процентная ставка составляет 7,2%. Водители с тридцатилетним стажем в возрасте пятидесяти-шестидесяти лет платят шесть с половиной процентов. Так что каждый водитель в зависимости от возраста и стажа будет платить разные взносы по КАСКО. Срахование КАСКО это один из самых распространенных необязательных полисов для автомобилистов.
 
Для водителей с нулевым стажем разбег тарифных ставок не слишком большой, в сравнении со средним значением. А вот для двух других категорий заметна существенная разница. Например, для пятнадцатилетнего водительского стажа показатель колеблется от шести до восьми процентов. Самые высокие коэффициенты в Перми, Санкт-Петербурге, Москве и Казани.
 
Но самый большой разбег заметен у водителей с тридцатилетним стажем. Самые выгодные проценты предлагаются в Тюмени и Новосибирске – примерно пять с половиной процентов. А самые дорогие полисы КАСКО в Волгограде – десять процентов, и в Ростове-на-Дону. Там он составляет десять с половиной процентов. То есть, на два с половиной процента выше, чем для водителя с 15-стажем в Москве.
 


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама