Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Новая Шкода Фабия - невероятный, для таких скромных размеров автомобиля, объем багажника

Новая Шкода Фабия - невероятный, для таких скромных размеров автомобиля, объем багажникаАвтомобильный концерн Skoda с давних пор славился умением производить качественные и недорогие автомобили, максимально отличающие параметрам безопасности и надежности. Новый виток в развитии класса компактных автомобилей стал возможным благодаря слиянию Skoda с ведущим немецким производителем автомобилей Volkswagen, следствием чего стал выпуск одной из самых популярных моделей современных автомобилей Fabia.

 

Безусловно, Шкода Фабия изначально представляла собой совершенно новый подход к классу компактных автомобилей, отчетливо демонстрируя, что небольшой по объему автомобиль может быть комфортным для передвижения. Этот автомобиль изменил философию многих автомобильных компаний, которые ранее пренебрежительно относились к компактным авто, уделяя большее внимание разработки более крупных моделей, которые со временем становятся менее актуальными, учитывая изменение предпочтений потребителей, а также повышение цен на горюче-смазочные материалы.

 

Каким бы фурором не пользовалась первая Шкода Фабия, и сколько бы салон Шкоды не продал бы этих моделей по всему миру, очевидно, что со временем возникнет необходимость в усовершенствовании модели, приведении ее в соответствие к реалиям 2014 года. Именно на решение этих задач направлена новая Шкода Фабия, отвечающая всем требованиям, предъявляемым к современному автомобилю. Итак, рассмотрим подробнее основные инновации новой модели.

 

Прежде всего, это – принципиально новый дизайн, который сделал автомобиль значительно красивее и приблизил его к современным дизайнерским стандартам. Новая Шкода Фабия имеет невероятный для таких скромных размеров автомобиля объем багажника, достигающий 1180 л.

Кроме того, на данном автомобиле установлены принципиально новые системы безопасности, в частности, система динамической стабилизации, позволяющая сохранять управляемость машины даже на самых крутых поворотах. При этом, данный автомобиль снабжен самыми последними технологиями, такими как система подачи рекомендаций по переключению скоростей и задние акустические парктроники.

 

Таким образом, с выходом новой Фабии, автомобильный салон Шкоды приобрел действительно красивый, современный и безопасный автомобиль, имеющий все основания повторить успех первого поколения Фабии, став самым продаваемым в Европе автомобилем компактного класса.

 

Источники: http://www.ventus.ru, http://www.ventus.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама