Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-04-2014, 03:23

Автоновости, Авто

Компания Isuzu представит ряд новинок на предстоящем автосалоне

Компания Isuzu представит ряд новинок на предстоящем автосалонеКомпания Isuzu представит ряд новинок на предстоящем автосалоне

В скором времени в Бирмингеме откроется автомобильный салон, посвященный коммерческим и грузовым транспортным средствам. Здесь компания Isuzu собирается представить ряд своих новых автомобилей, оснащенных дизельными моторами класса Евро 6. Мероприятие носит название The Commercial Vehicles Show 2014, оно будет проходить с двадцать девятого апреля по первое мая. Помимо грузовых автомобилей будут представлены микроавтобусы для частного пользования. Любой микроавтобус напрокат можно будет взять прямо на выставке, чтобы протестировать возможность каждой из новинок.
 
Одним из экспонатов выставки станет грузовой автомобиль Isuzu N75 Urban, полная масса которого равна семь с половиной тонн. Машина оснащается турбированным дизельным мотором с объемом три литра и мощностью сто пятьдесят лошадиных сил. В предыдущей версии на автомобиле ставился более мощный мотор объемом 5,2 литра. Его отдача составляла сто девяносто лошадок, но и вес был больше на двести килограммов.
 
Новинка будет оснащаться на выбор покупателя либо с автоматической, либо с механической трансмиссией. Новые транспортные средства обеспечивают достаточный для перемещения груза крутящий момент. Но при этом расходуют меньше топлива, отчего и количество выхлопов гораздо меньше. Стоимость грузового автомобиля Isuzu N75 Urban не уточняется, скорее всего, цены станут известны тогда, когда машина поступит в дилерские центры.
 
Также на выставке в Бирмингеме будет представлен самый большой развозной грузовик компании Isuzu – модель F110.210 Forward. Полная масса этого транспортного средства составляет одиннадцать тысяч килограммов. Грузовик оснащается мощным мотором с отдачей в двести десять лошадиных сил.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама