Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-04-2014, 03:35

Новости » Автоновости

Грузовики IVECO начали выпускаться в Казахстане

Грузовики IVECO начали выпускаться в КазахстанеГрузовики IVECO начали выпускаться в Казахстане

В Казахстане, на производственной площадке «СарыаркаАвтоПром» стартовала сборка грузовиков IVECO 682. Новая линия работает рядом с другой, относительно новой производственной линией PowerDaily, с которой сходит коммерческая техника этой компании с весны прошлого года.

Старт сборки сопровождался торжественной церемонией. Не ней присутствовали Франко Фузиняни, Альберт Рау и многие другие известные личности. Многие из присутствующих на этой церемонии называли такой старт производства важным шагом в сотрудничестве между предприятием «СарыаркаАвтоПром» и итальянской компанией IVECO. Вполне возможно, что в ближайшем будущем с конвейера этого завода будут сходить и другие грузовые автомобили этой фирмы, а также может развиваться производство комплектующих, например, в Казахстане могут начать выпускать запчасти  на IVEKO Trakker.

Как сообщает группа автомобильных компаний AllurGroup, IVECO 682 является солидным и мощным грузовиком, способным перевозить до 20 тонн груза. При этом он соответствует всем нормам безопасности и надежности. Кабина при лобовом столкновении способна смещаться до 50 сантиметров, тем самым защищая жизнь и здоровье водителя и пассажиров. А высокая маневренность обеспечивается гидроусилителем руля и современными тормозами.

AllurGroup является официальным дистрибьютором многих автомобильных предприятий, таких как SsangYong, IVECO, Peugeot и другие. Рабочие площадки «СарыаркаАвтоПром» и «АгромашХолдинг», которые входят в ее состав, собирают за год свыше 2000 автомобилей.

 

Источник: http://www.tradetap.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама