Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

13-04-2014, 14:39

Новости » Автоновости

Особый Lamborghini Aventador

 Особый Lamborghini AventadorОсобый Lamborghini Aventador
 
Тот, кто может частный самолет заказать или купить, должен иметь и свой элитный автопарк. Знаменитый актер Джеки Чан празднует свое 60-летие, и специально к этому юбилею компания Lamborghini разработала специальную версию спорткара Aventador. Презентация авто должна состояться во время автомобильного салона в Пекине.
 
Основное внимание разработчиками уделено уникализации внешнего облика и интерьера салона. Спорткар получит окраску кузова «титан» и новые колесные диски черного цвета, за которыми будут прятаться ярко-красные тормозные суппорта. В оформлении интерьера основной упор будет сделан на контрастное сочетание красного и черного цветов обшивки. Кроме того, на сиденьях и боковых поверхностях дверей появится вышитая надпись Long, то есть фамилия популярного актера.
 
Изменений в оснащение инженеры вносить не стали. Как и прежде, машина комплектуется 12-цилиндровым двигателем объемом 6,5 литров, который обладает мощностью в семь сотен лошадиных сил, и посредством роботизированной трансмиссии с семью скоростями передает крутящий момент на обе оси полноприводного авто. Машина способна разгоняться до скорости в 350км/ч, а ее динамика ускорения до сотни составляет 2,9 секунды.
 
Уже известно, что автомобиль будет выставлен на аукцион, а все полученные от его реализации средства актер направит в специальный фонд развития кинематографа в Китае. Отметим, что в Китае стоимость обычной версии Lamborghini Aventador составляет 1 миллион 200 тысяч американских долларов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама