Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

18-04-2014, 17:10

Новости » Автоновости

Вариативность Nissan Almera стала больше

Вариативность Nissan Almera стала большеВариативность Nissan Almera стала больше
 
До недавнего времени на российском рынке седан Nissan Almera, собираемый в стране по лицензии, предлагался покупателям в трех вариантах комплектации, но с недавнего времени появился новый вариант оснащения Comfort Plus, позволяющий за умеренную плату получить неплохо оснащенный автомобиль.
 
Напомним, что для отечественного рынка в производстве находятся машины только с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, который имеет мощность в 102 лошадиные силы. Основной трансмиссией является пятиступенчатая «механика», которую можно опционально заменить за доплату на «автомат» с четырьмя диапазонами.
 
Седан Nissan Almera является одним из наиболее доступных импортных автомобилей не китайского производства. В начальной комплектации Welcome, доступной только с механической коробкой передач, стоимость машины составляет 459 тысяч рублей. При этом нужно понимать, что купить автомобильную электронику придется отдельно, так как машина предлагается с минимальным набором оборудования, включающим ABS, передние электростеклоподъемники и усилитель рулевого управления.
 
Что касается новой комплектации Comfort Plus, то она предлагается по цене от 532 тысяч рублей (за Автоматическую трансмиссию придется доплатить 23 тысячи рублей). За эти деньги покупатель получает кондиционер, легкосплавные диски на 15 дюймов, аудиосистему с возможностью использования Bluetooth, и ряд других опций.
 
В максимальном варианте оснащения японский автомобиль доступен за 586 тысяч рублей в версии с «автоматом».




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама