Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

24-04-2014, 23:31

Информация

На выставке CEMMS-2014 прошел конкурс по вождению специализированной техники

 На выставке CEMMS-2014 прошел конкурс по вождению специализированной техникиНа выставке CEMMS-2014 прошел конкурс по вождению специализированной техники

Неделю назад на выставке CEMMS-2014 был проведен уникальный по своему роду конкурс. В нем предлагалось поучаствовать всем автомобилистам, которые занимаются вождением грузовых транспортных средств и специализированной техники. Это уже не впервые проводится такое соревнование, у него даже появилось свое название – Кубок золотого ковша.
 
В состязании приняли участие много водителей, которые показывали свой профессионализм на особом транспорте. Всего было два тура, в первом отобрали пятнадцать финалистов, которые управляли спецтехникой лучше всего. А в финале им пришлось упражняться не только на том транспорте, на котором проходил отборочный этап. Финальная часть соревнований должна была выявить водителя-виртуоза, который управляет максимальным количеством спецтехники, причем делает это лучше всех.
 
Здесь были и экскаваторы, и погрузчики, и автокраны, и даже асенизаторные машины, хотя непонятно, нужно ли уметь виртуозно управлять техникой, во время того, как очищается частная канализация. Тем не менее, с организаторами конкурса никто не спорил. Участники старались показать себя с наилучшей стороны, чтобы суметь одержать честную победу.
 
Призовой фонд данного состязания составил двести тысяч рублей, ровно половина от этой суммы достается победителю. Кроме этого имя победителя заезда будет выгравировано на талисмане конкурса – золотом ковше. Он установлен в Техно-торговом центре JCB. На данное мероприятие был торжественно приглашен прошлогодний победитель этого конкурса – Данил Угрюмов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама