Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-04-2014, 01:52

Автотехника

Рестайлинговая модель HINO серии 300

Рестайлинговая модель HINO серии 300Рестайлинговая модель HINO серии 300

В процессе сравнения HINO серии 300 с предшествующими моделями, очевидной становится ее большая универсальность, выраженная во множестве вариаций шасси, а также большой вариативности надстроек для функционирования в качестве манипулятора или фургона.

Особенные изменения претерпела кабина, ее наружный и внутренний вид стали более модерными, а также увеличилась обзорность, что стало возможным благодаря уменьшению боковых стоек кабины, что смогут заметить и те, кто решит купить Хино 500. Также было модифицирована функциональная зона шофера, появился инновационный щиток устройств, однако измеритель скорости и тахометр остались традиционно стрелочными.

Особого внимания заслуживают наружные зеркала, которые оснащены увеличивающими обзорность секторами в форме сфер со стороны пассажиров и шофера.
Широкий выбор всевозможных гаджетов, несомненно, впечатляет. Например, заглушки для вспомогательных тумблеров и блоки контроля функционирования разнообразной оснастки всегда остаются на высоте, радуют и эргономично расположенные карманы

Модель укомплектована двигателем  N04C-UV (евро-4), объем которого составляет 4009 куб.см, а мощность – 150 л.с., при чем двигатель может набирать до 2500 об/мин.

Говоря о преимуществах HINO серии 300, следует вспомнить, что автомобиль имеет и другие положительные характеристики. В частности:
- шасси для разнообразных видов надстроек многопрофильного типа;
- великолепное движение в условиях дорог в городах;
- двигатель с отличными показателями экономии и функциональности;
- отменно отобранные передаточные моменты в КПП на 6 ступеней;
- сниженная степень шума (комфорт окружающих и шофера).

HINO 300 является надежным современным помощником, качество сборки которого, как и крана манипулятора Хино, обеспечивается вековыми японскими традициями простоты, надежности и многофункциональности.

Комфортабельный, вместительный, эргономичный дизайн интерьера кабины разработан с целью облегчения работы водителя. Для удобного входа и выхода создан увеличенный дверной проем и ступеньки. В машине шире, нежели в предшествующих моделях открываются двери, а для выбора наиболее удобной позы шофера имеются наклонные направляющие.

Инженерно-технические решения дали возможность добиться значительных показателей мощности и крутящегося момента при общем ресурсосбережении и уменьшении уровня выхлопных газов. Данные характеристики стали основой для поднятия двигателя HINO Серия 300 на более высокую эволюционную ступень. Устойчивость автомобиля даже при сложном дорожном покрытии гарантируют эластичные и износоустойчивые листовые рессоры подвески.

 

Источники: http://www.ilarauto-hino.ru, http://www.ilarauto-hino.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама