Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

2-05-2014, 00:33

Новости » Обзоры

Обновление моделей Аudi в 2012 году

Обновление моделей Аudi в 2012 годуВ 2012 году немецкий производитель Ауди представил рестайлинговые версии двух своих популярных моделей: выпущенного наибольшим тиражом среди автомобилей этой марки седана среднего класса A4 и машины бизнес-класса A6. При этом в обеих моделях производителем были сохранены особенности их предыдущего поколения, за которые их ценят клиенты. Усовершенствования коснулись изменения внешнего вида автомобилей, установки комплекта современных электронных систем, а также обновления конструкции и силовых агрегатов.

 

У Аudi A4 новый дизайн корпуса стал более агрессивным, подчёркивая динамические качества автомобиля. Вообще, семейство машин этого бренда сейчас имеет больше сходства во внешнем виде моделей разного класса, чем отличий. Характерной чертой Ауди A6 являются выразительные фары со светодиодной линейкой и задние светодиодные огни. Достаточно большой и вместительный, этот автомобиль не выглядит громоздким. Он имеет очень гармоничную внешность, и смотрится стильно и элегантно.

 

Салон нового Ауди A6 очень просторный. Водительское место обустроено идеально. Приборы и элементы управления эргономичны, и обеспечивают удобство доступа и обзора с водительского места. В обеих новых версиях Ауди используется улучшенная система регулировки сидения водителя, которая позволяет выставить нужное положение с миллиметровой точностью.

 

В новом Ауди A6 установлена усовершенствованная подвеска. Автомобиль имеет прекрасную управляемость, чётко реагируя на все движения руля, поэтому поездка на нём обеспечивает удовольствие водителю и комфорт пассажирам.

 

Как и для всех моделей на Ауди A6 цена зависит от комплектации и вспомогательных систем. Она составляет более 1,5 млн. руб., и минимальна для наиболее простой версии, укомплектованной механической коробкой передач. Из доступных электронных систем имеются помощник при парковке, круиз-контроль, камера, отслеживающая линию дорожной разметки. Все двигатели оснащаются системой старт-стоп, которую, при желании, водитель отключать должен при начале поездки. Автоматический климат-контроль, MMI интерфейс, высококачественная аудиосистема, кнопочная система запуска-остановки двигателя – функции, которые установлены в базовой версии модели, и являются показателем её класса.

 

Гармоничность и комфорт, которые являются визитной карточкой Ауди, в полной мере проявляются в рестайлинговых версиях моделей A6 и A4. При этом A6 выглядит флагманом на фоне младшего брата.

 

Источники: http://www.audi-zapad.ru, http://www.audi-zapad.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама