Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Британцы создали самый быстрый дизельный спорткар

Британцы создали самый быстрый дизельный спорткарБританцы создали самый быстрый дизельный спорткар

Британская компания запустила в серийное производство автомобиль Trident Iceni. Теперь каждый желающий сможет заказать для себя это чудо автомобильной техники. Самым главным достоинством транспортного средства является то, что Trident Iceni является самым быстрым спорткаром с дизельным мотором. Машина будет предлагаться покупателю в трех различных кузовах – родстер, фастбэк, а также универсал.
 
Независимо от формы кузова, все машины оснащаются дизельным мотором с турбиной. Его рабочий объем равен 6600 кубических сантиметров, а отдача будет отличаться, в зависимости от комплектации. Самая слабая модификация имеет под капотом четыреста лошадиных сил, с ними Trident Iceni развивает скорость триста двадцать километров в час. А до первой сотни доходит за 3,7 секунды. Во втором варианте машина получит 436, а в третьем – 670 лошадиных сил, при этом крутящий момент достигнет отметки в 1422 Нм.
 
В салоне установлены удобные сидения, отделанные качественной кожей. В отделке салона присутствует также алькантара и карбоновое волокно. Стекла и сидения оснащены подогревом и электрическим приводом. Также сюда могут устанавливаться штатные магнитолы на Android.
 
Производители также отметили, что автомобиль Trident Iceni отличается высокой экономичностью. Расход топлива составляет всего четыре литра на сто километров пути. Причем машина может ездить, как на обычном дизеле, так и на биотопливе. Производители подсчитали, что полного бака хватит на то, чтобы проехать на родстере 3,2 тысячи километров пути.

 

Источник: http://штатная-магнитола-спб.рф




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама