Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Обновленный автомобиль Opel Astra вышел на испытательный полигон

Обновленный автомобиль Opel Astra вышел на испытательный полигонОбновленный автомобиль Opel Astra вышел на испытательный полигон

Немецкий автомобильный концерн Opel начал тестировать пятое поколение хэтчбека Astra. Несмотря на то, что тесты проводились на закрытой территории, шпионам удалось сделать довольно качественные снимки. Если бы не защитный камуфляж, то можно было полноценно разглядеть внешность хэтчбека нового поколения. Предполагается, что премьера нового транспортного средства состоится в конце 2015 или в начале 2016 года.
 
Есть вероятность, что показанный концепт Monza станет прототипом новинки, то есть, большая часть внешних элементов будет взята именно с него. Напомним, что концепт был представлен в сентябре прошлого года во Франкфурте на ежегодном автосалоне. Кстати, частично эти слухи уже подтвердились, так как радиаторная решетка на фотографиях четко соответствует той, что была у концепта.
 
В салоне автомобиля Opel Astra будут устанавливать мультимедийные системы IntelliLink, которые имеют доступ в сеть интернет. Также они оснащаются сенсорным дисплеем, навигатором, и возможностью интеграции с планшетом или смартфоном. С доступом в интернет можно будет получить обновление 1с бухгалтерия или скачать другие полезные программы на свои мобильные устройства.
 
Гамма моторов автомобиля Opel Astra пятого поколения полностью не раскрывается. Но уже известно, что в нее обязательно войдет турбированный двигатель объемом один литр. Мотор имеет отдачу сто пятнадцать лошадиных сил. Самым объемным силовым агрегатом станет 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель. Правда, его характеристики пока не раскрываются.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама