Последние новости


Архивы

Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

Lexus LX для арабского рынка

Lexus LX для арабского рынкаLexus LX для арабского рынка
 
В нашей стране есть закономерность, что при нарушении правил парковки на вероятность «загрузки» авто на эвакуатор цена машины оказывает первоочередное значение, и эксклюзивными дорогими авто предпочитают не связываться. Одной из таких машин является внедорожник Lexus LX, получивший специальную версию, созданную специально для арабских стран. Первоначально модель начнут продавать в Кувейте, но не исключено в будущем ее появление и на отечественном рынке.
 
Главной особенностью новой версии авто является использование дополнительного механического нагнетателя, что позволяет увеличить производительность стандартного 5,7-литрового двигателя до 450 лошадиных сил, при условии, что в базе она составляет 383 «лошадки». Вместе с двигателем используется автоматическая шестискоростная трансмиссия. Информация о новых разгонных данных не предоставляется, но для сравнения обычный Lexus LX разгоняется до скорости в 100км/ч за 7,5 секунд.
 
Внешне автомобиль отличается за счет установки измененного переднего бампера, 20-дюймовых дисков, спойлера и нового патрубка выхлопной системы. Дополняется все шильдиками, которые разместили на порогах дверей и крышке багажника. В салоне устанавливается новая аудиосистема с улучшенным качеством звучания и увеличенным количеством колонок.
 
Стоит отметить, что стоимость новой версии внедорожника не называется, но в продаже она должна появиться уже в ближайшее время, и будет распространяться в Кувейте и других странах Персидского залива.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама