Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Lexus LX для арабского рынка

Lexus LX для арабского рынкаLexus LX для арабского рынка
 
В нашей стране есть закономерность, что при нарушении правил парковки на вероятность «загрузки» авто на эвакуатор цена машины оказывает первоочередное значение, и эксклюзивными дорогими авто предпочитают не связываться. Одной из таких машин является внедорожник Lexus LX, получивший специальную версию, созданную специально для арабских стран. Первоначально модель начнут продавать в Кувейте, но не исключено в будущем ее появление и на отечественном рынке.
 
Главной особенностью новой версии авто является использование дополнительного механического нагнетателя, что позволяет увеличить производительность стандартного 5,7-литрового двигателя до 450 лошадиных сил, при условии, что в базе она составляет 383 «лошадки». Вместе с двигателем используется автоматическая шестискоростная трансмиссия. Информация о новых разгонных данных не предоставляется, но для сравнения обычный Lexus LX разгоняется до скорости в 100км/ч за 7,5 секунд.
 
Внешне автомобиль отличается за счет установки измененного переднего бампера, 20-дюймовых дисков, спойлера и нового патрубка выхлопной системы. Дополняется все шильдиками, которые разместили на порогах дверей и крышке багажника. В салоне устанавливается новая аудиосистема с улучшенным качеством звучания и увеличенным количеством колонок.
 
Стоит отметить, что стоимость новой версии внедорожника не называется, но в продаже она должна появиться уже в ближайшее время, и будет распространяться в Кувейте и других странах Персидского залива.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама