Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

В России будут отозваны автомобили Chevrolet Spark

В России будут отозваны автомобили Chevrolet SparkВ России будут отозваны автомобили Chevrolet Spark

Американская автомобильная компания Chevrolet объявила о том, что собирается отозвать на территории России хэтчбеки Spark. Эти компактные транспортные средства подлежат срочному ремонту, связанному с неисправностью рулевого управления. Всего под отзывную кампанию пойдет двадцать один автомобиль, проданный с первого января текущего года. Об этом рассказали журналистам представители Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
 
Есть вероятность того, что во время сборочного процесса неправильно осуществлялась сборка промежуточного вала и рулевой рейки. Данная неисправность может привести к полному отказу рулевого управления из-за разъединения клеммового узла. Говорить о том, к каким последствиям может привести данный инцидент, даже не стоит.
 
Всех владельцев транспортного средства Chevrolet Spark, приобретенного в указанный период времени, ждут в сервисных центрах. А если у владельца есть сомнения, то можно пробить машину по вин коду, и узнать, подлежит ли она отзыву. Все ремонтные работы, связанные с устранением данной неисправности, будут производиться ремонтниками за счет средств компании. Так что платить ни за что не нужно будет.
 
Данная отзывная компания, проводимая на территории России, входит в состав глобального отзыва машин Chevrolet по всему миру. Например, только в Соединенных Штатах Америки производители отзовут два миллиона и двести тысяч автомобилей. Эти машины имеют дефект замка зажигания. Отозваны будут и автомобили Chevrolet Cobalt, производимые с 2005 по 2010 годы и модель HHR 2006-2011 годов.

 

Источник: http://carlife.in.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама