Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

Chevrolet ограничивает количество продаваемых запчастей на автомобиль Camaro Z/28

Chevrolet ограничивает количество продаваемых запчастей на автомобиль Camaro Z/28Chevrolet ограничивает количество продаваемых запчастей на автомобиль Camaro Z/28

Американская компания Chevrolet объявила о том, что приостанавливает свободную продажу автомобильных запчастей для своего трекового купе Camaro Z/28. Дело в том, что этот автомобиль является эксклюзивным, и производители желают эту эксклюзивность сохранить. Они не хотят, чтобы любой владелец автомобиля Chevrolet Camaro 2010 или 2011 года выпуска пришел в магазин, и купил, к примеру, передок модели Z/28.
 
В первую очередь это несправедливо по отношению к владельцам специальной трековой версии этого купе. Ведь они выложили немалые средства, чтобы получить эксклюзивное транспортное средство. А кто-то сможет самостоятельно сделать для себя свой автомобиль похожим на серийную версию Chevrolet Camaro Z/28. Список из тридцати пяти запрещенных к свободной продаже автомобильных запчастей опубликован на сайте производителя.
 
Если для других моделей запчасти можно приобрести на сайте компании Автобаза №1, то чтобы купить деталь на трековый Chevrolet Camaro Z/28 придется предоставить VIN-номер своего автомобиля. Из свободной продажи заберут такие детали, как радиаторная решетка, колесные диски, эксклюзивные тормоза, задний спойлер, а также шильдики и сидения.
 
Напомним, что особая версия купе Chevrolet Camaro Z/28 была представлена в марте прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль имеет бензиновый 8-цилиндровый двигатель объемом семь литров. Его отдача составляет пятьсот пять лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 637 Нм. Компания ежегодно собирает пятьсот экземпляров этого автомобиля.

 

Источник: http://avtobaze.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама