Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Land Rover представила в Нью-Йорке прототип Vision

Land Rover представила в Нью-Йорке прототип VisionLand Rover представила в Нью-Йорке прототип Vision

Компания Land Rover готовится к производству внедорожника следующего поколения Discovery. 20 апреля на автосалоне в Нью-Йорке был представлен прототип Vision, который будет взят за основу будущего автомобиля повышенной проходимости. Представленная модель имеет футуристичный дизайн и привычный для марки стиль.

Семиместный автомобиль оснащен современными системами и технологиями, которые можно самостоятельно настроить по своему усмотрению или приехать для этого на сервис Ленд Ровер. Если сравнить прототип с современным Discovery LR4, то он имеет более спортивный внешний вид. Кузов машины получил короткие свесы, усиленные бампера, большой спойлер и панорамную крышу. Литые диски размером 23 дюйма идеально сочетаются с узкими зеркалами заднего вида и удлиненными задними фонарями.

В салоне сидения располагаются по формуле 2 + 3 + 2. Для облегчения посадки на задний ряд, производитель сделал двери, открывающиеся в разные стороны, а также убрал центральную стойку. Задняя пара сидений – это два разных кресла, которые можно складывать и передвигать, увеличивая тем самым размер багажного отделения.

Центральная консоль имеет сенсорную панель управления оборудованием и дисплей для работы с мультимедийной системой. Для того, чтобы задним пассажирам было не скучно в пути, в спинке кресел установили 10-дюймовые планшеты. Сами сидения обшиты фирменной кожей Foglizzo, а торпедо, панели двери и пол получили симпатичные деревянные вставки, которые оригинально сочетаются с металлическими элементами салона.

Представленный прототип имеет систему дистанционного управления и проекционный дисплей. Причем проецироваться изображения могут в разные места (лобовое стекло, крышу или боковые окна).

 

Источник: http://www.landrovercenter.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама