Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Объявлены российские цены на автомобиль Peugeot 208 GTi

Объявлены российские цены на автомобиль Peugeot 208 GTiОбъявлены российские цены на автомобиль Peugeot 208 GTi

С пятнадцатого мая автомобильная компания Peugeot начнет торговать на территории Российской Федерации заряженной версией хэтчбека 208 GTi. Несмотря на то, что до старта продаж осталась еще примерно неделя, компания уже объявила стоимость автомобиля. Она составит один миллион и сто девятнадцать тысяч рублей. Автомобиль будет поставляться в единственной комплектации, которая носит название Sport.
 
Автомобиль оснащается бензиновым двигателем, объем которого составляет 1600 кубических сантиметров. Мощность мотора увеличена за счет установки турбины, она составляет двести лошадиных сил. А крутящий момент, который передается на передние приводные колеса, достигает отметки в двести семьдесят пять ньютонометров. Мотор комплектуется механической коробкой переключения скоростей с шестью ступенями. Разгон до ста километров в час происходит за шесть с половиной секунд.
 
В базовое оснащение автомобиля Peugeot 208 GTi входит шесть подушек безопасности, круиз-контроль, датчики света и дождя, задний парктроник, система мультимедиа и сигнализация. А если не понравится штатная охранная система, то отдельно покупатель сможет установить спутниковую сигнализацию Цезарь Сателлит, отзывы о ней только положительные. В качестве дополнительного оборудования производители предлагают автоматический парковщик и стереосистему марки JBL.
 
Главным конкурентом на российском рынке у автомобиля Peugeot 208 GTi является еще один заряженный хэтчбек –  Renault Clio RS. Его розничная цена составляет один миллион и сорок девять тысяч российских рублей.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама