Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

9-05-2014, 16:28

Автоновости, Авто

Chevrolet Silverado превратили в машину для полиции

Chevrolet Silverado превратили в машину для полицииChevrolet Silverado превратили в машину для полиции

Автомобильная компания Chevrolet решила немного усовершенствовать свой пикап Silverado 1500 Crew Cab, сделав из него машину для полиции. Машина получила в названии приставку SSV (Special Service Vehicle), а также ряд технических и визуальных доработок. В частности, пикап раскрасили в цвета, которые являются стандартными для всех полицейских автомобилей Соединенных Штатов Америки.
 
Автомобиль оснащается большим количеством вспомогательного оборудования, которое необходимо для работников полиции. Это будет высокопроизводительный генератор на сто семьдесят ампер, и мощный вспомогательный аккумулятор. От него отходит 110-вольтная розетка, к которой можно подключать всевозможные приборы даже тогда, когда автомобиль выключен.
 
Для полицейских, которые ведут наблюдение с использованием записывающей аппаратуры, данный автомобиль будет просто незаменим. Генератор позволит сберечь емкость основной батареи, чтобы машина всегда была на ходу. В принципе, такой пикап, как Chevrolet Silverado 1500 Crew Cab, можно преобразовать не только для полицейских, но и для других отраслей хозяйства. Например, в кузове можно перевозить различные товары.
 
Полицейская версия пикапа Chevrolet Silverado 1500 Crew Cab SSV оснащается проблесковыми маячками, которые встроены в фары головного света. Под капотом пикапа установлен 8-цилиндровый мотор с объемом 5300 кубических сантиметров. Он оснащен системой прямого впрыска топлива в камеры сгорания. Отдача силового агрегата составляет триста шестьдесят лошадиных сил.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама