Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

19-05-2014, 12:23

Автотехника

Эвакуатор ЮАО: оперативное реагирование и быстрая доставка

Эвакуатор ЮАО: оперативное реагирование и быстрая доставкаСерьёзная авария либо мелкая техническая неисправность может привести к тому, что ваша машина застрянет посреди колосящихся полей. Этого не избежать, поскольку все автовладельцы однажды побывали (или у них всё впереди) в аварийной ситуации. Вызвать эвакуатор ЮАО – вот единственно верное решение.

 

Можно обратиться в диспетчерскую крупной фирмы либо вызвать частный эвакуатор – в любом случае, транспортировщик должен среагировать быстро и доставить в указанную точку неисправное авто. Если фирма, в которую вы позвонили, справилась со своей задачей за час – значит, с ней стоит работать и в дальнейшем.

 

Казалось бы, что может зависеть от оперативности? Металлолом ведь никуда не исчезнет. Вото только автовладелец может опаздывать на судьбоносную деловую встречу либо в садик, где его дожидается маленький ребёнок. Поэтому задача частного эвакуатора – максимально быстро оказать требуемую помощь, основываясь на нормах существующего законодательства. Крупная транспортная компания должна при этом держать квалифицированный персонал и отслеживать техническое состояние эвакуаторов в автопарке.

 

Техника, курсирующая по дорогам, должна быть не только современной, но и числиться в собственности фирмы. Погодные условия и загруженность диспетчерской заказами не должны сказываться на клиентах. А это возможно лишь при расширенном автопарке с богатым выбором моделей транспортировщиков.

 

Наиболее востребован на трассах в наши дни эвакуатор с установленным краном-манипулятором. Эта модель прекрасно справляется с самыми сложными ситуациями на шоссе. Заказывая эвакуатор, не забудьте сообщить диспетчеру следующие сведения:


- местоположение груза;
- причину неисправности;
-габариты и предполагаемую массу;
- марку машины;
- дополнительные детали, которые могут облегчить задачу транспортировки.

Худшей считается ситуация, когда неполадки произошли ночью либо при дождливой погоде.

 

Порой приходится эвакуировать транспорт, застрявший в снежных заносах. Впрочем, при круглосуточной работе сервиса, в который вы решили обратиться, эта проблема решается довольно просто. Опытный водитель эвакуатора, прошедший квалифицированное корпоративное обучение, доставит вашего железного друга в любую указанную точка, уложившись при этом в минимальные сроки. Хорошего специалиста не остановит ни пробка, ни обеденный перерыв, ни темное время суток.

 

Источники: http://evaktime.ru, http://evaktime.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама