Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-05-2014, 00:46

Информация

Грузовикам станет сложнее проезжать по улицам Москвы

Грузовикам станет сложнее проезжать по улицам МосквыГрузовикам станет сложнее проезжать по улицам Москвы
 
Перевозчикам, планирующим работу на территории Москвы, придется подумать о том, как организовать деятельность: уже в сентябре департамент транспорта намеревается ввести ограничения на грузовое движение по городским улицам.
 
В частности, определены улицы, которые станут разрешенными зонами для сквозного проезда, установлено, что движение по парковой и жилой зоне будет наказываться штрафом в пять тысяч рублей. При необходимости провести операции погрузки и разгрузки вне зоны разрешенного движения потребуется предъявить документальное подтверждение - договор на транспортное обслуживание, накладные или прочие документы с указанием конечного адреса.
 
Заказывая грузоперевозки на этом сайте, можно быть уверенными, что автомобиль проследует оптимальным маршрутом, кроме того, у него будут оформлены документы, и в пути не возникнет задержек. В определенные московскими властями маршруты проезда включены все транспортные кольца, кроме того, организованы связки с вылетными дорогами, но полностью исключены варианты движения поблизости от жилых домов или зон отдыха.
 
Для грузовых машин, имеющих массу в полторы тонны и обслуживающих московские магазины, будет предусмотрено создание разгрузочных площадок вне пешеходных зон и жилых массивов. Расположение магазина в запретной для движения зоне теперь не будет служить основанием для проезда по этой территории. Использование этих стоянок будет платным, причем с 31-й минуты стоянки тариф начинает расти с такой скоростью, что быстро доходит до тысячи рублей в час. Первоначальная стоимость минуты стоянки не превысит полутора рублей, что схоже с тарифами на городские парковочные места.

 

Источник: http://www.roadtrans.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама