Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

26-05-2014, 02:39

Информация

Травма во время игры и первая помощь

Травма во время игры и первая помощьВ последнее время все больше молодежи выходят на улицы в поисках кодов. Ночные челленджи – разновидность экстремальной игры, которая не только дарит участникам бурю эмоций, но также помогает развивать ловкость, эрудицию и т.д. Конечно, без машины здесь не обойтись. К сожалению, всего за одну игру командам приходится проезжать несколько сотен километров. Так что если вы решите продать свой автомобиль, вам стоит узнать, что такое скрутка пробега перейти.

Возможные травмы

Бегая по локации, перелезая через заборы и даже переплывая реки, можно легко получить травму. В подобной ситуации не стоит пускать все на самотек – нужно заглушить бушующий адреналин и оказать первую помощь пострадавшему.

    Чаще всего игроки в челлендж сталкиваются со следующими проблемами:
  • наступил на гвоздь;
  • оцарапался о железную конструкцию;
  • ушиб или вывихнул конечность.

Если вы наступили на гвоздь, велика вероятность заражения. Чтобы избежать подобных последствий тщательно промойте рану, постарайтесь вызвать кровотечение, аккуратно надавливая на место повреждения. Воспользуйтесь перекисью водорода из автомобильной аптечки, обработайте кожу антисептиком и перебинтуйте. После игры обязательно посетите травмпункт и сделайте прививку от столбняка.

Игроку, который зацепился за железную конструкцию и рассек себе руку/ногу, также стоит очистить рану. После этого нужно остановить кровь, перебинтовав конечность. Также не стоит отказываться от посещения врача.

В том случае, если вы неудачно упали и нога начала болеть, то обездвижьте конечность. После этого стоит отказаться от игры и направиться в травмпункт на рентген.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама